Woooowww j'adore play7777

Trop content de ma séance de jeu chez play7777 ce week-end, grosse baraka sur la plupart des machines, dépôt de 20 euros et il me reste plus de 2000 en balance, j’ai envoyé les documents pour un retrait. J’ai joué sans bonus et pas placé de mise de plus de 5 euros, tout est bon. Je croise les doigts, normalement ils sont sérieux!

Comme je suis chaud je vais tenter le coup sur le jackpot de la machine Divine Fortune de Mamy orage chez le Sultan les prochaines semaines, histoire de gâter mamy orage avec une nouvelle gaine sexy chaque semaine!!

wow bandit t es sacrement chanceux je vais de nouveau essayer divine fortune dans 2 semaines felicitations!!!

Merci Maria, oui j’ai une chance insolente ce mois de mai, cependant malgré cela je n’avais encore placé aucun retrait, cette fois ça sera bon!!

on se donne rdv sur divine fortune sur wildsultan on verra qui de nous deux gagnera le jackpot (on peut toujours rever…). ta date sera la mienne

coucou mon bandit Adoré
surtout retire et te laisse pas tenter de re créditer
tout à l’heure j’ai joué sur 770 j’ai déposé 30 euros et fait un retrait de 130 euros plutôt que de continuer à jouer et de tout perdre
100 euros de gain en une journée je trouve que c’est déjà bien alors toi avec cette somme ne te laisse pas tenter retire
je suis contente pour toi

Y a une fiche sur ce casino sur soscasino :wink: ?

non mais regarde askgamblers il est dessus

Moi je test Tropezia depuis 1 mois et je suis super content par rapport a Wildsultan, j’ai fait 4000€ de retrait en 1 mois et j’ai gagné 1000€ grace à 100€ de bonus offert par le service client (je voulais supprimer mon compte, j’etais résigné et j’ai changé d’avis)^^

Félicitations pour tes gains Bandit :wink: ces un super casino play7777,avec mon premier dépot de 20 euros j’ai pu jouer pendant 2 jours ce qui ne m’est jamais arrivée sur wild sultan et stakes ces big scammers,avec eux ca dure pas plus d’un quart d’heure meme avec la mise minimum,on vois tout dsuite la différence du rtp sur leur machines par contre pas réussi a faire un retrait mais j’ai kiffé ma session de jeu!du lourd ce casino!

@Bandit : et ton retrait, il en est où ? :wink:
Profite-bien de cette veine printanière mais fais quand même attention… la chance, ça va, ça vient.
Je vois que Koi Princess fait toujours partie de tes favorites ^^

@tresor42, Tropezia est un excellent casino. Par contre, ils épluchent de temps en temps les dépôts et les retraits. Si la balance reste trop longtemps positive pour le joueur, les bonus sautent généralement (ce n’est pas définitif et après quelques séances de jeu malheureuses, tu peux normalement à nouveau en réclamer). Plusieurs de nos membres gagnants ont reçu un petit mot doux à ce sujet :wink:
Je ne sais pas s’ils ont changé de politique depuis, mais tu peux toujours encaisser des bonus, de ton côté ?

Je confirme que la semaine derniere ils m’ont bien bloqué les bonus mais ils ont été debloqués depuis.
Les bonus sont bien déduit du retrait.

Ces gains donnent envie ! moi pas grand chose ce week end ! J’étais bien monté et j’ai tout reperdu… le plus difficile c’est de s’arrêter !!

@maria74, ok Maria Rdv dans 2 semaines pour un duel sur Divine Fortune, au lever du soleil comme au temps du far west!! Si par miracle, l’un de nous tombe le jackpot, il offre à mamy orage soit une soucoupe volante gadget, soit une magnifique gaine ou dessous affriolant soit son poids en sucrerie (elle a des dents en or elle craint rien) ou en endives pour ses salades. Ce sera au choix de Mamy calamity jane Orage.

@dytfght, il y a une fiche chez askG et InspecteurB, ils sont fiable chez play777, par contre il faut communiquer en anglais ou allemand, je crois qu’il y a pas l’option français. La validation du compte est assez rapide en moins de 1j, on peut télécharger les justificatifs en ligne. Les paiements sont rapide aussi une fois le compte validé, on a validé mon retrait quelques heures après ma demande. Les règles des bonus sont claire, il faut pas faire de mise de plus de 5 euros si on joue avec bonus, attention il faut appliquer cela au nombre de lignes sélectionnées soit mise de 50cts maximum par ligne sur une machine à 10 lignes et mise de 25cts max par ligne sur une machines à 20 lignes…on peut évidemment pas faire un spin à 5 euros sur une seule ligne cela correspondrait à 100 euros de mise sur une machine à 20 ligne.

@tresor42, Tropezia j’ai essayé ya logntemps ils ont un gros catalogue de jeux, j’aime beaucoup chericasino je crois que c’est la même famille de casino, ce que j’aime surtout chez eux c’est le catalogue des machines yggdrasil. Bravo pour tes gains!

@fredsez, oui le plus dur c’est de savoir s’arrêter, j’avoue que moi c pareil, en cas de gain, j’ai une sorte de frénésie du spin, qui fait que j’ai bcp de mal à arrêter pour encaisser. Je pense qu’il faut repérer quand on commence à plafonner sur les jeux, que ça commence à moins bien donner, et retirer dès ce moment au moins les 2 tiers de la balance avant de redescendre car il doit y avoir 1% de chance de monter plus haut et 99% de chance de redescendre et risquer de tout perdre. Il faut s’imposer des règles je pense et limiter son temps de jeu. Plus facile à dire qu’à faire!

@Bandit justement chez Tropezia s’il y a bien un editeur que je deteste c’est Yggdrasil… Jamais reussi a faire un jolie gain dessus… lol

Tu changeras peut être d’avis sur Yggdrasil quand tu auras de la chance dessus. Moi Holmes je l’adore il y a la possibilité de gagner un des 5 jackpots pendant les free spins et il y a un jeu bonus super intéressant aussi. C’est un des rares jeu ou les free spins se déclenche de 2 manière, les habituels 3 scatters et en cumulant 5 gemmes d’une même couleur obtenus pendant le jeu et le bonus.
J’aime bien aussi les machines Casino Zepellin, Viking Wild, Nirvana. Ils ont un côté très novateur Yggdrasil je trouve, et les machines sont très belles.

J’ai joué aussi principalement à Holmes et c’est ce jeu qui me fait dire qu’ils ne donnent rien les Yggdrasil ^^mais oui je suis de ton avis, le system de Free Spin et de Bonus est plutot sympa :slight_smile: Tu as deja fait de beaux gains dessus?

Oui c’est en jouant uniquement sur cette machine que chez chericasino j’étais monté à 1500 avec des spins de 1 à 2 euros en moyenne et 2 jackpots gagnés le petit à 100 euros et le deuxième à 400 euros.

bravo banditos
cela me fait plaisir pour toi
depuis le temps c’est amplement mérité
surtout n’oublie pas de ne pas rejouer attends d’être payé
encore félicitations et je suis contente que tu sois en veine
des bisous

@tresor42 : c’est aussi l’impression que j’ai des Yggdrasil. J’adore cet éditeur parce qu’il fait vraiment dans l’originalité et que ses machines à sous sont vraiment sympas. Mais à chaque fois (ou presque), je fais un bide total dessus.
J’aime bien les longues séances de jeu pour vraiment approfondir toutes les subtilités/fonctionnalités d’une slot, et sur leurs titres, j’ai l’impression que si tu as la chance de faire un très joli gain dès le début (et ça arrive, j’en ai déjà fait l’expérience), tu dois stopper net et encaisser, parce qu’après, basta… tu y laisserais ta chemise. Enfin, c’est comme ça à chaque fois pour moi.
J’ai oublié de te demander : tu as déjà reçu toutes tes pépètes ?